關于中層幹部2019年度考核工作具體安排的通知

時間:2019-11-26浏覽:2583編輯:攝影:    通訊員:設置

  

校內各學院、部門:

2019年度中層幹部年度考核工作即將開始,現將有關具體安排通知如下:

一、《中層幹部年度考核登記表》填寫有關要求

1.《中層幹部年度考核登記表》(附件1)可在組織部網站下載(zzb.usst.edu.cn)。

2.《中層幹部年度考核登記表》(電子版),請于126日(周五)前發送至黨委組織部郵箱(zzb@usst.edu.cn)。黨委組織部129日(周一)開始在部門網站(zzb.usst.edu.cn通知公告欄中公示所有中層幹部的《中層幹部年度考核登記表》。

3.《中層幹部年度考核登記表》(紙質版),請于學校公布中層幹部年度考核結果之後、2020113日(周一)之前將填寫完整的表格交至黨委組織部。

《中層幹部年度考核登記表》(紙質版),請用A4紙正反打印,並完成相應欄目的簽名(自評結果欄本人簽名,分管校領導意見欄中層正職請分管校領導簽署意見並簽名,中層副職請部門正職簽署意見和簽名,被考核人意見欄本人要簽名)。

二、各學院(部)群衆測評有關安排要求

1. 請各學院(部)1129日(周五)前將《學院(部)述職會議安排表》(附件2),發送至黨委組織部郵箱(zzb@usst.edu.cn)。黨委組織部根据填报情况印制《中层干部年度考核测评表》。

2. 請各學院(部)1220日(周五)前召開本學院(部)中層幹部述職會議。《中層幹部年度考核測評表》由黨委組織部現場發放、會後收回。參加會議的人數應符合《上海理工大學2019年度中層幹部年度考核辦法》的規定,一線教師代表總人數應不少于學院(部)總人數的1/2(人數不足60人的,全體教職工參加)。

3.請各學院(部)1227日(周五)前將《學院(部)重要業績申報表》(附件3)發送至黨委組織部郵箱(zzb@usst.edu.cn)。

三、各職能部門和公共服務部門群衆測評有關安排要求

1.請各部門1220日(周五)前召開本部門中層幹部述職會議。會議結束後,參會人員在1220日(周五)前自行將測評表投入放置在格致堂一樓的專門票箱。

2.請各部門122日(周一)指派專人到黨委組織部(格致堂401室)領取《中層幹部年度考核測評表》。

四、中層幹部互評有關安排要求

1.請各位中層正職1220日(周五)下午5:00前將《中層幹部年度考核測評表》(中層幹部互評用)投入格致堂一樓的專門票箱。

五、部分人員考核有關說明

1.當年提拔的中層幹部,一般不確定爲“優秀”等次。當年101日以後調整的幹部以在原工作崗位履職情況爲主確定等次。

2.病、事假、外出學習培訓累計超過半年的中層幹部,不進行考核,但仍需填寫《中層幹部年度考核登記表》。

3.本年度退休的中層幹部不參加中層幹部崗位年度考核。下半年退休的,若幹部本人提出參加考核,可填考核登記表、進行民主測評並評定等次。

以上未盡事宜,請聯系組織部:範老師55271353,劉老師、張老師55271753

  

附件1.中層幹部年度考核登記表.doc

2.學院(部)述職會議安排表.xls

3.學院(部)擔當作爲重要業績申報表.doc

  

黨委組織部

20191126


返回原圖
/