關于大學英語四、六級考試和研究生入學考試調整本科教學安排的通知

時間:2019-12-10浏覽:0編輯:攝影:    通訊員:設置

各相關學院:

因我校舉行2019年下半年全國大學英語四、六級等級考試和2019年研究生入學招生考試,學校所有教學樓均設爲考場,考試當天的本科教學做如下調整:

全國大學英語四、六級考試:12月14日(周六)的重修班、第二專業學士學位課程調整至12月15日(周日)同一時間進行,上課教室不變。

研究生入學考試:12月20日(周五)晚課程調整至12月22日(周日)晚同一時間進行,上課教室不變。12月21日(周六)全天課程和12月22日(周日)白天課程停課。

預約教室使用時間在上述考試時間內的,請另行預約其他時間。

因考試停上的課程,任課教師可根據需要自行安排補課。請各學院及時通知有關教師和學生,確保教學正常有序進行。

特此通知。 


教務處

2019年12月5日


周熱點新聞

月熱點新聞

返回原圖
/