關于組織開展2020年度教師教學發展研究項目申報工作的通知

時間:2019-12-23浏覽:0編輯:攝影:    通訊員:設置

  

爲進一步鼓勵和支持教師通過教學研究促進教學改革和教學能力提升,進而提高教學質量和學生學習效果,現組織開展2020年度教師教學發展研究項目申報工作,有關事項通知如下:

一、申報範圍

本项目围绕高等教育教学改革与发展前沿中的热点和重点问题,立足于学校“厚基础、强实践的工程型、创新性、国际化高素质”的人才培養定位和高水平地方高校与一流本科建设目标,结合已有工作基础和我校具体情况进行理论探索和实践论证。要求申报项目内容与改革实践相结合、项目研究成果与教学质量和学生学习效果相结合,力争产生具有创新性、示范性和实效性的教育教学成果和教育教学实践模式。

各學院(部、處、中心)組織申報時請認真閱讀《2020年度教師教學發展研究項目申報指南和要求》(附件1),根據選題方向的要求確定項目名稱和內容,鼓勵支持開展校內跨學科、跨專業的教學研究。

二、申報條件

1.項目負責人應爲201911日以前進校的教師,鼓勵完成助教工作的青年教師申報。

2.承擔市級、校級教研項目且尚未結題者,以及2017-20192次獲得本項目資助的負責人不可申報。

3.每個項目負責人限領銜申報1項。

三、申報程序

1.以部門爲單位組織項目申報、材料審核和初評推薦工作。

2.學校將根據各部門申請和推薦情況,組織專家評審,擇優立項,于20203月初公布立項名單,下達項目經費。

四、申報材料

1.項目負責人填寫《上海理工大學2020年度教師教學發展研究項目申報書》(附件2)。

2.部門填寫《上海理工大學2020年度教師教學發展研究項目申報彙總表》(附件3)。

請于202016日前由部門統一將附件23(紙質版,一式1份)送交教師教學發展中心,同時發送電子版發送到cftd@usst.edu.cn

聯系電話:55275638,辦公地點:公共服務中心106

  

  

附件1. 2020年度教师教学发展研究项目申报指南和要求.docx

附件2. 2020年度教师教学发展研究项目申报书.doc

附件3. 2020年度教师教学发展研究项目申报汇总表.xlsx

  

教師教學發展中心、教務處

20191223


周熱點新聞

月熱點新聞

返回原圖
/