學校召開學院廉政風險防控工作會議

時間:2019-12-26浏覽:374編輯:李思維攝影:    通訊員:設置

2019年12月25日下午,學校召開學院廉政風險防控工作會議,各学院书记、院长,纪委办公室(监督检查室)全体工作人员参加了会议,会议由党委副书记、纪委书记、监察专员刘道平主持。

會上,紀委副書記、紀委辦公室主任、監督檢查室主任施小明通報了學校廉政風險防控工作進展情況,明確了學院開展廉政風險防控工作的總體要求和總體目標。紀委辦公室副主任吳軍根據職能部處開展廉政風險防控工作的具體情況,爲各學院詳細介紹了廉政風險防控工作的主要內容,並提供了相應的工作模板和參考資料,爲後續工作的順利開展奠定基礎。各學院書記、院長圍繞廉政風險防控工作內容和方式方法進行了深入交流與探討。

最後,劉道平根據學校貫徹落實十九屆四中全會精神,推進學校治理體系與治理能力現代化,推進全面從嚴治黨向縱深發展,以及按照市紀委監委部署,開展監察職能向市管高校延伸的試點工作的總體安排,對學院開展廉政風險防控工作提出了幾點要求:一是要認真傳達本次會議精神與具體要求,提高認識,營造氛圍;二是要切實做到以身示範,壓緊壓實責任,研究制定具體實施路徑與方法;三是要不斷強化廉政防控措施的有效性,明確具體責任人,運用好監督執紀“四種形態”,加強主動監督。


黨委副書記、紀委書記、監察專員劉道平講話


會議現場


供稿:紀委


周熱點新聞

月熱點新聞

返回原圖
/